当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县全力迎接省扶贫开发成效考核
发布时间:2018-11-22 信息来源:县政府信息中心

11月下旬,省扶贫开发成效考核组将到我县以查阅资料、召开座谈会、入户核查、民意调查、项目核查等形式对我县2018年扶贫工作进行考核。为全力迎接此次考核,我县于2018年11月21日召开迎省考座谈会,县四大班子在家领导及各部门负责人参加座谈会。
    座谈会上,市人大常委会副主任、县委书记郝富国就如何做好迎查工作强调:各部门、乡镇要从思想上切实提高认识,加强沟通协调,互通情况,密切配合,共同完成好各项工作任务。要严格对照考核内容,再算账、再突破、再提高。各部门、乡镇要切实增强紧迫感、责任感、使命感,强化举措、狠抓落实,确保在考核中展出大成效、取得好成绩。县长李鹏举就考核方案,对照省的各项考核指标进行了详细分析。各部门负责人对迎检准备工作情况以及存在不足进行了汇报。我县高度重视此次省考,努力加强薄弱环节的改进完善,对照考核标准精准发力,力争短期内迅速提高成效,在省考中取得好的成绩。