当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县安监局局长带队检查省政府2号令贯彻落实情况
发布时间:2018-11-09 信息来源:县政府信息中心

 

近日,安监局建平局长带领地面企业监管股一行4人到河北马利食品有限公司按照省政府2号令相关要求进行专项执法检查。首先检查人员听取了企业负责人近期对安全生产工作的安排部署以及贯彻落实省政府2号令情况。本次安全执法检查重点对天然气锅炉房、污水处理厂危险化学品库、风险辨识管控和隐患排查治理资料等内容进行了检查。检查组针对检查出的隐患下达了责令限期整改指令书,就查出的问题与企业负责人进行了沟通。

最后,检查组对企业提出了点要求:一是要求企业全面落实安全生产主体责任,切实加强自身管理,认真落实安全生产各项规定要求;二是全面落实河北省政府2号令文件精神建立健全隐患排查治理体系,做好风险辨识管控相关工作,完善相关资料的保存;三是要求企业认真做好各项安全检查工作,确保第四季度的安全生产稳定。(张晓龙)