当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
市人大常委会主任李青春一行到我县调研贫困退出工作
发布时间:2018-11-06 信息来源:县政府信息中心

11月5日,市人大常委会主任李青春一行到我县调研贫困村退出工作。市人大常委会副主任、县委书记郝富国,县人大常委会主任苏志明,县委常委、县委办主任王海军参加调研。

调研座谈会上,李青春对我县贫困退出工作取得的成效给予了高度评价。李青春指出,张北县委、县政府对贫困退出工作重视程度高,工作措施实,探索实施的一系列好经验好做法值得推广和学习,贫困退出工作取得了显著成效,得到了省、市领导的充分肯定和群众的高度认可。下一步,要继续加大工作力度,扎实做好退出后的帮扶和巩固提升各项工作,做好绣花功,确保如期完成贫困退出工作及迎检工作。

郝富国表示,将认真贯彻落实市人大来我县调研指示精神,进一步加大工作力度,鼓足干劲,扎实细致做好贫困退出各项工作,确保全面小康不落一人。