当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲会
发布时间:2018-10-30 信息来源:县政府信息中心

10月29日,我县召开《中国共产党记录处分条例》宣讲会。县委常委、政府副县长经常龙,县委常委、县纪委书记、县监委主任张建栋,县委常委、政府副县长孟德良,政府副县长田六六出席会议。

宣讲会上,张建栋立足当前反腐倡廉形势,紧紧围绕新修订的《条例》,深入浅出地从发展历程、重大意义、基本框架等方面重点进行了专题宣讲。

会议强调,全县广大干部要把学习贯彻好《条例》作为坚定理想信念、加强党性修养的必修课程,要把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,切实增强“四个意识”;要坚持立足实际抓学习,立足自己的岗位职责,将《条例》的各项具体要求作为工作准则和行动指南,做到履职尽责、言行统一;要坚持以上率下抓好学习,切实履行好“一岗双责”职责,自觉接受纪委、监委和广大人民群众的监督。

县公安局、安监局、工信局、旅游局、信访局、司法局等部门的主要负责人参加了会议。