当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开中国少年先锋队第二次代表大会
发布时间:2018-10-25 信息来源:县政府信息中心

 

10月23日,中国少年先锋队第二次代表大会在我县召开。县委常委、组织部长赵勇琳,人大常委会副主席柴占聪,团市委书记蒋文冬及市县相关人员出席会议。成人代表、少先队员代表,共计145人参加了会议。 

会上,赵勇琳要求,要争做有远大志向的好少年。有美好心灵的好少年,有真才实学的好少年,有强健体魄的好少年,少先队事业是党的事业的重要组成部分,它植根于现在,绵延于未来。美好的前景在向你们招手,美丽的蓝图将由你们绘就。希望你们继承红领巾的光荣传统,时刻准备着,为建设张北更加美好灿烂的明天贡献力量。

大会审议通过了团县委少先队总辅导员宋丽萍题为《高举星星火炬跟党走红领巾助力新时代“五个张北”开创发展新局面》的工作报告,选举产生了张家口市张北县第二届工作委员会主任周玉、武岩,少先队张家口市张北县第二届工作委员会第一副主任宋丽萍,少先队张家口市张北县第二届工作委员会副主任乔登斌、史崇森、宋梅、郭丽萍。