当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县领导调研我县部分乡镇精准扶贫工作
发布时间:2018-10-25 信息来源:县政府信息中心

10月24日,市人大副主任、县委书记郝富国,县委常委、县委办主任王海军调研我县部分乡镇精准扶贫工作情况。

郝富国一行先后到我县小二台镇德胜村、后河子村、西滩村,详细了解各村精准扶贫、基层党建、乡村振兴等工作情况。

郝富国指出,要积极探索建立长效可行的扶贫机制,把贫困群众的积极性和主动性充分调动起来,激发贫困群众的内生动力和主动发展的愿望,通过自身努力实现脱贫,确保如期全面打赢脱贫攻坚战要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,帮助群众寻求加快发展新路,拓宽群众脱贫致富渠道,带领贫困群众脱贫致富要在产业帮扶上寻找适合当地发展的产业,进行标准化管理,树立品牌意识,以项目带动发展。

郝富国要求,要更加深入剖析当前遇到的问题和困难,进一步明确工作方向和措施,全力推动我县精准扶贫各项工作。