当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收看收听全省推进中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作电视电话会
发布时间:2018-10-22 信息来源:县政府信息中心

10月20日,我县组织收看收听全省推进中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作电视电话会,县领导郝富国、李鹏举、方士武、王海军、张建栋、赵勇琳、池银、文春、常海、穆飞云、祁铭在我县分会场收看收听了会议实况。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼全局、放眼未来,把生态文明建设纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,习近平总书记发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,形成了习近平生态文明思想,指导和推动生态文明建设和生态环境保护取得历史性成就、发生历史性变革。全省各级各部门要始终坚持以习近平生态文明思想统领生态环境保护各项工作,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个坚决维护”,在思想认识上有一个大提升,在发展理念上有一个大转变,在工作水平上有一个大提高,全面抓好中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改,扎扎实实推动生态建设和环境保护见到更大实效。各地各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对河北工作的重要指示精神,坚决扛起生态文明建设政治责任,将中央环保督察“回头看”反馈问题整改作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,不折不扣完成整改落实的政治任务。