当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委理论学习中心组组织集中学习
发布时间:2018-10-22 信息来源:县政府信息中心

 

10月19日,县委理论学习中心组组织集中学习,县处级在家领导出席会议,县委书记郝富国主持会议。

会上,县委常委、宣传部长霍满明传达学习了国务院秘书长肖捷到张北调研指示精神、省委书记王东峰、省长许勤到张北调研指示精神,县委常委、纪委书记、县监委主任张建栋传达学习了省委书记王东峰关于领导干部带头学习宣传贯彻纪律处分条例扎实推动全面从严治党向纵深发展的讲话精神;县委副书记、县长李鹏举传达学习了中共张家口市委办公室、张家口市人民政府办公室关于认真学习贯彻《中共中央国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》的通知、《中共中央国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》、河北雄安新区规划建设领导小组会议精神;市人大副主任、县委书记郝富国传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神。会上书面下发了中央全面深化改革委员会第四次会议精神、中共中央政治局第八次集体学习会议精神;中共中央政治局会议精神;全省宣传思想工作会议精神;河北省委统一战线工作领导小组全体会议精神;河北省委常委会扩大会议精神;河北省委理论学习中心组学习会议精神。