当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
国网节能公司董事长张圣集一行来我县调研
发布时间:2018-10-08 信息来源:县政府信息中心

10月7日,国网节能公司董事长张圣集一行来我县调研。市政府副市长高峰,市人大常委会副主任、县委书记郝富国,县委常委、县委办主任王海军,政府副县长常海陪同调研。

张圣集一行先后到二台镇波罗素庙村10万千瓦光伏扶贫项目建设现场实地调研项目施工建设情况到小二台镇数据港数据中心考察云计算项目运行情况随后参观了我县城市规划展览馆,详细了解了我县城市规划建设情况。

调研中,张圣集指出要持续抓好扶贫电站并网服务工作,进一步拓展扶贫途径和方式,努力夺取光伏扶贫工作的全面胜利;要全力确保2022年冬奥会北京和张家口的用电需求,进一步做好电力传输工作;要继续强化先进技术应用、构建现代服务体系,全面推进电网改造升级,实现高质量发展。同时,张圣集也对我县云计算产业和城镇化建设发展表示肯定。