当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府县长李鹏举国庆节前走访慰问老党员
发布时间:2018-09-29 信息来源:县政府信息中心

 

9月28日,政府县长李鹏举国庆节前走访慰问老党员,感谢他们为社会主义建设事业和改革发展事业作出的重要贡献,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和美好的祝愿。副县长常海,政府党组成员、政府办主任杨巍陪同。

在台路沟乡后大营滩村老党员梁占贵家,李鹏举向老人送上慰问金,亲切地询问老人的身体状况和家庭情况。李鹏举说,在社会主义建设的不同时期,广大老党员始终怀着对党和人民事业的无限忠诚,无私奉献、开拓进取,为经济社会发展作出了重要贡献。当前张北正处于发展的关键时期,更需要我们向老党员学习,继承和发扬老一辈的优良传统,凝心聚力,扎实苦干,为推动张北经济社会发展作出新的贡献。李鹏举还特别叮嘱随行的有关人员要认真落实有关政策,关心照顾老党员的生活,帮助他们安度晚年。