当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督查工作动员会
发布时间:2018-09-28 信息来源:县政府信息中心

9月27日,我县召开宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督查工作动员会。县四大班子在家领导出席会议全县各乡镇、各部门主要负责人参加了会议。

    会上,县委副书记方士武宣读了《张北县开展宪法学习宣传实施自查工作方案》和《张北县开展宪法学习宣传实施自查工作督查方案》。

市人大副主任、县委书记郝富国在讲话中指出,宪法学习宣传实施对于维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,对于全面推进依法治国、全面建成小康社会、坚持和加强党的领导具有重大意义。郝富国强调,全县各乡镇、各部门要提高政治站位,切实增强学习宣传实施宪法的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把握关键环节,扎实深入抓好学习宣传实施工作;要坚持问题导向,全面深入开展宪法学习宣传实施;要加强组织领导,确保宪法学习宣传实施自查有力有序有效开展。