当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开2018年贫困退出暨年底考核动员部署会
发布时间:2018-09-26 信息来源:县政府信息中心

    

 

    9月25日,我县组织召开2018年贫困退出暨年底考核动员部署会。县四大班子在家领导出席会议,政府县长李鹏举主持会议。

会上,省工信厅驻二台镇代家村工作队、市文联驻郝家营三义美村工作队、县委办驻小二台镇武家洼村工作队代表依次做了典型发言县委副书记方士武对基层基础工作提升验收情况进行了通报政府副县长常海对2018年贫困退出方案进行解读并安排部署相关工作

市人大常委会副主任、县委书记郝富国在会上指出要全面提高政治站位,切实打好脱贫攻坚翻身仗。全县各级领导干部要切实强化“四个意识”,扎实推进脱贫攻坚工作落实。要对标考核标准,查漏补缺,落实到位。全县各部门、各乡镇要把好在脱贫攻坚工作中的薄弱环节,对标考核标准,逐项抓好整改落实。要加强领导,全力做好下一步工作。郝富国强调脱贫攻坚任务艰巨、时间紧迫、责任重大、使命光荣。全县各乡镇、各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上来,始终保持昂扬向上的精神状态和勇往直前的工作干劲,确保在2018年考核中进入“好”或“较好”的行列,努力向党和人民交出一份满意答卷。

县扶贫开发领导小组各成员单位负责人,各乡镇书记、扶贫主管共计70余人在主会场参加会议。各乡镇乡镇长、扶贫助理、包村干部各村村书记、村主任、驻村第一书记在分会场收看收听了会议实况。