当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开县委理论学习中心组学习会议
发布时间:2018-09-21 信息来源:县政府信息中心

 

9月21日,我县召开县委理论学习中心组集中学习会议,开展宪法学习和宣传工作。县四大班子在家领导出席会议,市人大常委会副主任、县委书记郝富国主持会议。

会上,县委副书记方士武传达学习“2018年宪法修正案”;县委常委、政法委书记常秀平传达学习了河北省开展宪法学习宣传实施自查工作方案》《张家口市开展宪法学习宣传实施自查工作方案》;市人大常委会副主任、县委书记郝富国传达学习“王东峰关于推动宪法学习宣传实施取得的扎实成效的讲话精神”;县委常委、纪委书记县监委主任张建栋传达学习了“赵乐际同志赴黑龙江省调研有关指示精神及全省巡查工作推进会精神”,解读了《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,宪法是国家的根本大法、治国安邦的总章程、全面依法治国的总依据,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。这次宪法修改是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是新时