当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县举办科普文艺演出为市民奉献科普文化大餐
发布时间:2018-09-19 信息来源:县政府信息中心

9月18日,为迎接全国科普日,张北县科协举办了主题为“创新引领时代,智慧点亮生活”的文艺演出活动,为市民送上了丰富多彩的科普文化大餐。

演出当中,来自各行各业的科普文艺志愿者自编自导自演了多个节目,通过歌舞、快板、二人台小戏、表演唱等群众喜闻乐见的文艺表现形式,为观众献上了《火火的中国》、《咱老百姓最爱科技花》、《创新科技咱领先》、《科技扶贫喜事多》、《我们的美好时代》等精彩纷呈的科普文艺节目,节目内容与科普工作紧密结合,不仅主题鲜明、健康向上,同时还非常贴近群众生活,满满正能量,使得前来观看的市民络绎不绝,热闹非凡。广场科普群众文艺演出以贴近生活、贴近实际、贴近公众的文艺形式开展科普宣传,让大家在欣赏科普节目的同时,接受科普知识教育,感受科学发展带来的成果和魅力。