当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
巡察公告
发布时间:2018-09-12 信息来源:县政府信息中心

按照十一届市委第四轮巡察工作统一安排部署,市委专项巡察组将对张北县开展干部作风专项巡察,时间为2018年9月上旬至11月上旬。

巡察期间,按照市委《关于讲学习转作风抓落实的决定》精神,结合当前“四风”问题存在的十种表现形式,着力发现张北县党员干部作风方面特别是领导干部不担当、不作为、慢作为、乱作为等突出的问题。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,向市委专项巡察组反映有关情况和问题。对其他与专项巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交张北县有关部门处理。

巡察期间,设值班电话:18632391949(工作时间接);

联系手机:15512315006(只接收短信)

电子邮箱:15512315006@163.com;

举报信箱:张家口011信箱

意见箱位置县委、县政府,县人大、县政协、公安局便民服务中心、政务服务中心、公共资源交易中心,医保局、社保局,县招待所门口

欢迎广大干部群众对市委专项巡察组进行监督,提出意见建议。监督邮箱:zjkswxcb@126.com;监督信箱地址:张家口市经开区市府大楼北楼306房间市委巡察办(收),邮编:075000。

 

 

                                                                  市委专项巡察组

                                                                  2018年9月12