当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
市人大常委会副主任蒋书刚来我县调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-07 信息来源:县政府信息中心

    96日,市人大常委会副主任蒋书刚来我县调研指导脱贫攻坚工作,县人大副主任曹卫东、副县长常海及市县相关单位负责人一同调研。
    蒋书刚一行先后到油篓沟镇马梁坡村、小二台镇小西梁村调研脱贫攻坚工作开展情况,并与乡镇负责人、驻村工作队、建档立卡贫困户等进行座谈交流,了解脱贫攻坚的相关做法、有哪些经验、存在什么困难等。蒋书刚指出:张北县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,在产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等方面措施有力,成效显著,很有借鉴意义。蒋书刚强调:进一步坚持问题导向,扭住关键环节,全面补齐短板,继续强化、巩固利益联结机制,做细做实产业扶贫文章,用好用活各项扶贫政策,通过进一步激发贫困群众的内生动力,鼓励引导贫困群众真正进入产业发展当中,让贫困群众在发展产业中得到更多实惠。