当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
省人大常委会领导来我县视察全域旅游工作
发布时间:2018-09-06 信息来源:县政府信息中心

95日,省人大常委会委员、省人大民侨外委主任委员、民侨外工委王振平一行来我县视察全域旅游工作。省人大常委会委员、张家口市人大常委会副主任武凤英,县委常委、政府副县长经常龙,县人大副主任柴占聪陪同视察。

视察组一行先后来到我县草原天路西线风景区、野狐岭军事要塞旅游景观区、元中都博物馆以及中都原始草原度假村进行视察。

视察中,王振平指出:我县旅游资源较为丰富,地理优势明显,近年来旅游建设项目投资大、速度快、成效显著,形成了重视全域旅游发展的浓厚氛围。就做好下一步全域旅游工作,视察组强调,我县要不断完善旅游规划体系,实施大项目带动战略,继续加强精品景区的建设,加强配套服务设施建设,同时要加强旅游宣传营销,打造特色旅游品牌,不断推进我县全域旅游经济的发展。