当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举主持召开草原天路调度会
发布时间:2018-09-05 信息来源:县政府信息中心

 

9月4日,政府县长李鹏举主持召开草原天路调度会县领导经常龙、田六六、文春政府党组成员、政府办主任杨巍及台路沟乡、油篓沟镇、交通局、公安局等相关乡镇部门负责人出席了会议。

李鹏举强调,保持原始生态事关草原天路旅游可持续发展和我县生态建设,各单位部门要高度重视,严格管控。草原天路沿线可视范围内卫生清理工作要市场化,乡镇要严格杜绝违建情况,草原天路公司要严格清理沿路摊点,同时各乡镇要及时把违建、违章经营所侵占的耕地草地全面复垦复植。沿线村庄整治要按照美丽乡村,一村一景,一村一特点的要求深入推进,做成景观村、美丽村、生态村。要加大卡丁车、沙滩车取缔力度,实现监管常态化,道路两侧不准做跑马场和经营摊点。沿线可视区域内除建设高端服务区、观景平台、停车场外,禁止建设和形成农贸市场,沿线农田禁止对外出租,也不建设任何建筑物和业态。