张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
省军区政委李宁一行来我县调研基层武装和精准扶贫工作
发布时间:2018-08-09 信息来源:县政府信息中心

88日,省军区政委李宁一行来到我县调研基层武装和精准扶贫工作。张家口军分区司令员陈永明,市政府副市长燕旺林,市人大副主任、县委书记郝富国,县人武部政委李立功,部长赵英坡陪同调研。

调研组一行先后来到我县人武部、县医院体检中心、野狐岭军事要塞进行了实地调研,到我县馒头营乡白城子村调研了精准扶贫工作开展情况。

调研中,李宁对我县人武工作和精准扶贫工作表示肯定。李宁表示,张家口市及张北县党委政府主要领导站位高远,为做好人武基层建设和党管武装工作打下了良好基础。同时,在精准扶贫具体工作落实上,要认真贯彻习近平总书记关于精准扶贫工作的重要指示,按照党中央、中央军委的要求,把各项帮扶措施落到实处、见到实效,实现军地融合发展。尤其是在贫困户增收方面,要高标准推进,确保贫困人口人均收入达到较高水平,实现稳定脱贫,为全面小康建设做出贡献。