当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县领导考察我县棚改安置小区建设工作
发布时间:2018-08-07 信息来源:县政府信息中心

87日,县领导郝富国、苏志明、刘建光、文春组织我县国土、住建等相关部门负责人,实地考察我县棚改安置小区建设开发工作。

郝富国一行先后来到我县旧二中、东关棚户区安置片区,实地调研棚户区改造、安置房规划建设及基础设施配套等情况,实地了解规划建设过程中存在的突出问题和困难。

在随后召开的调度会上,郝富国指出,棚户区改造是重大民生工程和重大政治任务,是城市建设发展的重要载体,要在肯定成绩的同时,坚持问题导向,确保棚户区改造和安置房建设各项工作顺利推进。他强调,安置房的规划建设要进一步健全完善调度机制,认真分析安置房规划建设过程中存在的具体问题,加强协调配合,统筹规划管理,全力以赴加快安置房建设进度。各级各部门要进一步统一思想、提高认识、强化责任、密切配合,全力推进项目建设,不断加快我县新型城镇化建设,真正把棚户区改造和安置房建设工程建成让群众满意的民生工程、民心工程。