张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府副县长李映红就做好疫苗安全管理及疾病预防相关工作进行调研
发布时间:2018-08-03 信息来源:县政府信息中心

 

8月1日,政府副县长李映虹就做好疫苗安全管理及疾病预防相关工作进行调研。

调研中,李映虹先后来到张库南街卫计服务中心、花园街卫计服务中心和张北县工会镇中心卫生院,听取工作汇报,详细查看了我县疫苗贮存、冷链管理情况和疫苗使用管理情况。经调查核实,我县疾控中心使用的百白破疫苗属于国家免费的一类疫苗,由省疾控中心统一采购,通过市、县、乡逐级配送到各接种点接种,我县各接种点未发现涉事批号疫苗。

李映虹充分肯定了我县疫苗安全监管工作取得的成效,她指出,疫苗安全事关人民群众的身体健康和生命安全,全县各级各相关部门要深刻汲取非法经营疫苗案件教训,从思想上进一步引起高度重视,认真履行职责,完善监管措施,切实加强对疫苗安全的监督管理工作。