张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
李鹏举县长深入台路沟乡后大营滩村宣讲十九大精神
发布时间:2018-08-01 信息来源:台路沟乡

      12月5日下午,台路沟乡后大营滩村会议室里暖意融融,张北县委副书记、县长李鹏举轻车简从,来到这里宣讲十九大精神。乡党委书记邰晓峰、乡党委副书记、乡长侯永祥、村“两委”干部、驻村工作组以及部分党员干部和群众代表共同聆听了这次党课。

      会上,李鹏举县长详细解读了十九大报告提出的一系列有温度、有力度、惠民生的关注三农的好政策,要求后大营滩村全体党员干部要在学懂弄懂上面下功夫,结合后大营滩村的实际情况制定切实可行的发展规划,让广大农民看到农村发展的广阔前景,过上美好生活。

       李县长强调,农村美好生活等不来要不来,后大营滩人民要借十九大东风自已辛勤劳动、开拓创新去创造。一是积极推进乡村振兴战略,结合后大营滩实际,进一步发展壮大光伏产业、进一步做活乡村旅游;二是坚决打赢脱贫攻坚战,切实做好做实脱贫工作,确保不落一户、不掉一人;三是齐心共建美丽乡村,引入市场主体,统一规划、改造提升,将后大营滩打造成为坝上特色小镇。