张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
台路沟乡召开2017年度领导干部专题民主生活会
发布时间:2018-08-01 信息来源:台路沟乡

 2月12日下午,台路沟乡召开2017年度领导干部专题民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,坚持问题导向,深入进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,会议由乡党委书记邰晓峰主持,乡领导班子全体成员参加了会议。

       会议紧紧围绕理论学习、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面的问题,逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。党委书记邰晓峰代表党委班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评。随后,班子成员结合自身实际,逐一作了对照检查发言,并提出批评意见和建议。班子成员自我批评态度诚恳,相互批评开诚布公,最终达到了统一思想、凝聚共识,振奋精神、促进团结,相互监督、共同提高的目的。

       党委书记邰晓峰总结强调:在2018年班子成员要切实做到思考、沟通、主动、担当八个字。要以这次民主生活会为契机加强团结、转变作风、强化协作,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,推动台路沟乡工作再上新台阶。