当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国听取城建口重点工作汇报
发布时间:2018-07-10 信息来源:县政府信息中心

7月8日,县委书记郝富国听取城建口重点工作汇报,副县长文春一同听取汇报。

会上,住建局负责人汇报了市政工程情况及房地产开发遗留问题解决情况;国土局负责人汇报了增减挂钩项目、占补平衡项目进展及双违集中整治情况;城管局负责人汇报了环卫市场化、流动摊贩整治及路灯安装工程情况;园林局负责人汇报了园林绿化工程情况;房产处负责人汇报了农村危房改造、棚户区改造及保障房分配工作;规划局负责人汇报了五级两规一导则及各类规划编制情况;供水公司负责人汇报了供水工程情况。

听取汇报后,郝富国强调,我县今年城建任务比较重,城建口的工作要统一摆布,合理统筹,克服畏难情绪,强化沟通协调,加快推进。市政工程施工要及早招标,抓紧推动施工;农村垃圾清运要有分类、有收集、有清运,要建立环卫体系和验收标准,建立村收集、乡倒运、县处理的模式,让贫困户优先获得环卫公益岗位,做到有架构体系、有队伍、有督导监管,保持常态化;易地扶贫搬迁要向中心城镇集中,向县城周边集中,棚户区改造和危房改造要保证质量,加快进度,确保让住户按时迁入新居。