当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收看收听全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员会
发布时间:2018-07-09 信息来源:县政府信息中心

76日,我县组织收看收听全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员会。县四大班子在家领导及县直各有关单位负责人在我县分会场收看收听了会议实况。

会议对我省扫黑除恶专项斗争工作进行了第一轮试点集中督导动员部署,省督导组对此次专项督导的目标任务、对象内容、时间方式、整改落实、工作流程、配合要求、作风纪律等具体工作提出了明确要求和指导性建议。会议要求,全省各市、县要大力支持、全力配合省督导组的工作,以认真负责的态度,强有力的措施确保全省扫黑除恶专项斗争取得实效。

随后,我市也召开电视电话会议,进一步贯彻落实全省扫黑除恶督导动员会精神。会议要求,全市上下要站在政治和全局高度,深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,切实把开展专项斗争作为维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体实践,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实总体国家安全观,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉投入到专项斗争中来,坚决完成党和人民交给的这项重大政治任务。

郝富国在随后的讲话中指出,要全面深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争督导工作会议精神。全县上下要牢固树立稳定压倒一切的理念,全力以赴维护社会和谐稳定,不断满足人民群众对美好生活的向往,增强人民群众的安全感、满意度和幸福指数,为经济社会健康发展保驾护航。