当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县长李鹏举到察北管理区旗帜乳业考察
发布时间:2018-07-09 信息来源:县政府信息中心

    7月4日,政府县长李鹏举到察北管理区旗帜乳业考察,副县长常海,政府党组成员、政府办主任杨巍及县农牧、国土、环保等相关部门负责人一同考察。

李鹏举一行先后参观了旗帜婴儿乳品股份有限公司的自动化挤奶大厅、奶粉加工车间、包装车间、仓储车间等,详细了解了企业原料生产、品牌建设、生产流程、产品销售等情况,并就提高产品品牌知名度、拓宽市场销售规模、如何拉动周边农民脱贫致富等内容与管理区负责人和企业管理人员进行了深入交流。
李鹏举表示,察北管理区农牧业发展尤其乳品产业亮点突出,有着良好的基础和广阔的前景,有许多好的经验和做法值得学习和借鉴,希望各部门负责同志回去以后一定要吸收和运用到实际工作中,推动张北奶牛养殖扶贫项目快速推进,经济发展迈上新台阶。李鹏举希望双方今后进一步加强交流合作,取长补短,合作共赢,共同向更高水平的发展迈进。