当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
北京公安西城分局在我县三号乡中心小学举行“青年红墙卫士献爱心”捐赠仪式
发布时间:2018-07-09 信息来源:县政府信息中心

近日,北京公安西城分局在我县三号乡中心小学举行“青年红墙卫士献爱心”捐赠仪式,县委常委、政府副县长吴长春,县委常委、组织部长赵勇琳,北京西城分局政治处副主任刘伟出席捐赠仪式。此次活动对三号乡中心小学34名学生进行资助,资助金额6.8万元,还向学校捐赠了文体用品等物资。赵勇琳在致辞中说,这样的善举充分体现了北京西城公安分局对我县教育事业的关心,也体现了一个团队的远见卓识和崇高的价值取向。希望受资助的同学们能够自强不息,学有所成,回报社会,让自己的人生变得丰富而有价值。刘伟鼓励学生们要坚信知识能够改变命运,奋斗可以成就人生,要树立远大理想和报效祖国的志向,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人。仪式中,三号乡中心小学校长、学生代表分别做了发言。