当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县交通运输局以多种方式庆祝建党97周年
发布时间:2018-07-02 信息来源:交通运输局

不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。629日,张北县交通运输局机关党委组织全局7个支部的支部书记及入党积极分子到苏蒙烈士陵园及1469军事高地开展 “缅怀革命先烈,争做交通先锋”活动,庆祝中国共产党建党97周年。

全体人员在苏蒙烈士陵园及1469军事高地工作人员的讲解下,参观了苏蒙烈士陵园及博物馆,深入了解了苏蒙英雄事迹,倾听了历史的声音,并在烈士塔前唱响国歌,歌颂伟大的祖国;入党积极分子代表进行了入党表态发言,全体人员对着党旗进行了庄严宣誓,再一次重温了入党誓词;活动在《我们走在大路上》的歌声中结束。活动结束后,全体人员还义务为景区捡拾了垃圾,争做文明、合格的交通人。

据悉,在庆祝中国共产党建党97周年期间,该局还开展了主题党日及警示教育学习等活动,通过一系列活动的开展,使全体党员受到了一次深刻的洗礼,又一次振奋了精神,鼓舞了干劲,收到了良好的教育效果。