当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织收看收听全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
发布时间:2018-06-29 信息来源:县政府信息中心

628日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。政府县长李鹏举,政府党组成员、元中都遗址保护区管理处主任郝朝斌及各相关单位负责人在我县分会场收看收听了会议。

会议对过去五年简政放权、放管结合、优化服务改革工作进行了总结,对当前面临的新形势新要求进行了分析,并对今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务作了安排部署。

会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,推动政府职能发生深刻改变,有力支撑我国经济持续健康发展。各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处。