当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县政协召开十六届七次常委会议
发布时间:2018-06-29 信息来源:县政府信息中心

628日,县政协召开十六届七次常委会议。政协主席侯永龙、政府副县长田六六、政协副主席任喜、侯生莉、刘芬出席会议。

会上, 田六六就县政府关于《发展全域旅游、打造旅游强县》的情况做了通报;审议通过县政协关于《发展全域旅游、打造旅游强县》的建议案。

侯永龙要求,要持续关注全县旅游业发展,切实增强资政建言实效;深入贯彻政协工作部署,努力提高履行职能水平;扎实开展专项学习教育,不断开创政协工作新局面。希望各位常委和广大政协委员继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的优良传统,胸怀大局,进一步增强紧迫意识、责任意识、担当意识,高标准、高质量做好各项工作。

随后,县政协常委及商贸旅游服务、经济建设、文化教育等界别100多名委员对我县中都原始草原度假村、元中都遗址、野狐岭军事要塞进行视察。