当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
国务院办公厅人事司副司长傅春风一行来我县调研
发布时间:2018-06-28 信息来源:县政府信息中心

626日至27日,国务院办公厅人事司副司长傅春风一行来我县就国务院办公厅帮扶我县挂职干部到任交接情况进行考察及对我县扶贫工作进行调研。

626日,县委书记郝富国会见国务院办公厅人事司副司长傅春风一行,县领导李鹏举、强强、方士武、侯永龙、经常龙、赵勇琳参加会见。会上,郝富国对国务院办公厅挂职干部强强同志对张北做出的成绩和贡献表示感谢,并对新到任挂职的张呈祥同志表示欢迎。傅春风对强强同志在挂职期间为国务院办公厅帮扶工作打下的基础表示肯定,希望新到任及在职的挂职干部能够继续发扬光荣传统,扎实工作,埋头苦干,实干,为张北全面建成小康社会做出更大的贡献。会上,强强、张呈祥分别做了表态发言。

27日,傅春风一行先后到我县公会镇东号村,公会镇易地搬迁集中安置区项目、海流图乡大湾村、白庙滩乡哈拉沟村、胡家村、油篓沟镇“万人社区”易地搬迁集中安置项目进行了实地调研,详细了解了我县空心村情况、易地搬迁安置情况。傅春风对我县在易地搬迁安置工作上的经验和做法表示肯定,他指出,易地扶贫搬迁既要考虑群众脱贫的问题,还要统筹考虑发展的问题;要结合实际,详实规划,统筹考虑易地扶贫搬迁后的产业培育、基础设施建设等各项工作;要充分挖掘资源优势转化为“造血细胞”,让搬迁群众致富增收,引领村民走上致富之路。县领导强强、方士武、经常龙、赵勇琳陪同调研。