当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举督导万人社区项目建设进度
发布时间:2018-06-26 信息来源:县政府信息中心

 

    625日,政府县长李鹏举就万人社区项目建设进行现场督导,县领导经常龙、吴长春、李军、池银、文春,政府党组成员、政府办主任杨巍以及交通、发改、国土、环保等相关单位负责人一同督导。

    李鹏举来到万人社区建设工地进行了实地查看,了解工程建设进度,详细询问施工过程中遇到了哪些实际困难。在随后召开的座谈会上,李鹏举听取了天健集团、中建集团的相关汇报以及供水公司、供电公司、交通局等相关单位关于万人社区水、电、路等基础设施建设情况的汇报。李鹏举强调,万人社区项目是我县易地扶贫搬迁的一项重点工作,相关单位一定要高度重视,做好协调配合,集中力量加快推进项目以及配套设施的建设,同时还要加强工程质量和施工进度的督导检查,让困难群众早日住进新家,圆他们一个安居梦。