当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
北京市西城区红十字会、北京女医师协会一行莅临我县开展精准扶贫项目调研对接工作
发布时间:2018-06-13 信息来源:县政府信息中心

612日,北京市西城区红十字会、北京女医师协会一行莅临我县开展精准扶贫项目调研对接工作。县委常委、政府副县长吴长春,政府副县长李映虹陪同调研。

西城区红十字会、北京女医师协会一行人先后来到我县油篓沟乡镇卫生院、县人民医院和县中医院,就医疗卫生领域扶贫、医院基础设施建设、医疗卫生服务体系建设等方面进行深入调研考察。

在随后召开的座谈会上,我县各医院以及各乡镇、社区卫生院代表汇报了自身建设情况以及相应的需求。西城区红十字会副会长王志东表示,西城区对口帮扶张北县,在医疗卫生领域更应该多倾听我县需求,尽自身力量在医疗援助、资金帮扶等方面继续给予支持。北京女医师协会会长王香平表示,今后可以与我县进一步开展对接,在人才交流、技术指导等方面进行深入合作。

会议指出,北京市西城区在精准扶贫等各个领域给予我县大力帮助和支持。特别是此次西城区红十字会联合北京女医师协会一行来到我县就医疗卫生领域开展扶贫对接工作,更是为我县医疗卫生建设和精准扶贫工作提供了有效的帮助。希望在今后的合作中,西城区红十字会和北京女医师协会在医疗卫生领域建设等方面给予更多的指导和帮助。