张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
张北县公开招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员面试时间及笔试成绩公告
发布时间:2018-06-12 信息来源:县政府信息中心

 

面试时间:2018年6月17日上午9:00开始至面试结束。
考试地点:张北县师范路小学
考试须知
1.次面试满分100分,总时限为每人6分钟。
2.本次面试设两个面试室,每个面试室设1名主考6名监考1名计时员1名记分员。
3.考生必须携带本人身份证原件,按规定时间提前45分钟到达候考室等待参加考试,
4.面试9:00开始后考生不得进入候考室,面试结束前不得离开候考室(面试一经开始,未按时到达者取消面试资格,请考生准时参加)。本次面试进入候考室把手机交出并且抽签进行面试。
5.考生在候考期间使用手机视为违纪,取消面试资格。
6.本次面试进入面试室只报告自己的抽签序号,通报姓名和其他个人信息的取消面试资格。
7.因考生人数较多,可能等待时间长,请自行携带没有强烈气味食品解决午餐问题。
8.公布成绩,面试时间结束。整理好考生成绩就公布。
9、最后总成绩,请关注“张北县人民政府网:http://www.zjkzb.gov.cn”、“张家口勤丰劳务派遣有限公司”微信公众号或“张家口勤丰劳务派遣有限公司网站:www.qflwpq.com”查询成绩。
附件: 张北县公开招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员笔试成绩.docx