张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国主持召开扶贫工作调度会
发布时间:2018-06-11 信息来源:县政府信息中心

69日,县委书记郝富国主持召开扶贫工作调度会,包联乡镇县处级领导及县住建、民政、扶农办、各乡镇负责人参加会议。

会上,各乡镇就扶贫工作重点村解剖、精准识别情况作了汇报,郝富国指出,脱贫攻坚是一场必须打好打赢的硬仗。全县上下要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实把脱贫攻坚的各项任务抓紧抓实抓好;要严格落实精准要求,认真组织好精准识别“回头看”,动态调整扶贫对象,做到应识尽识、应扶尽扶、应退尽退,彻底解决识别不精准问题;要坚持问题导向,举一反三,正视问题困难,明确思路举措,彻底整改,扎实推进脱贫攻坚工作。会上,各参会县领导就精准识别工作讲了意见和建议;住建局通报我县农村危房改造情况;民政局通报了我县互助幸福院建设情况及低保工作相关情况。