当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
交通运输局中都出租客运有限公司举行中都雷锋车队“拼搏圆梦 爱心助考”启动仪式
发布时间:2018-06-06 信息来源:县政府信息中心

    6月4日上午,张北县交通运输局中都出租客运有限公司举行“绿丝带”爱心送考启动仪式。中都雷锋车队的14辆雷锋车全部参与进来,并倡议和带动中都出租车共同参与到爱心助考活动中。车辆全部统一标志标识,把每一辆爱心车打造成流动的文明窗口,统一系挂绿丝带及车贴,免费接送考生。高考期间,考生可持准考证免费乘坐绿丝带爱心送考车辆。

爱心送考是雷锋精神的传承,也是社会文明传递爱心送考车队,以“助人为乐、传递爱心、播撒文明”为宗旨,增强文明规范、热情服务、无私奉献意识,为广大考生提供文明、热情、周到的交通服务,让爱心传承,让文明播撒到每一个角落每一个心间。

高考期间,希望广大市民和群众尽量减少车辆外出,不乱鸣笛,不使用扬声器,减少交通噪音,为考生提供好的考试环境。