当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国会见河北港口集团董事长曹子玉一行
发布时间:2018-06-06 信息来源:县政府信息中心

    65日,县委书记郝富国会见河北港口集团董事长曹子玉一行,双方就扶贫帮扶工作进行会谈。县领导赵勇琳、常海,公会镇负责人参加座谈会。

郝富国详细介绍了我县的基本情况和扶贫工作进展情况,郝富国感谢河北港口集团给予张北县的大力支持与帮助,并表示河北港口集团驻村工作组成员作风硬、素质高,张北县委会继续发挥好主体作用,持续做好组织协调及后勤保障工作,共同完成精准扶贫任务。郝富国希望河北港口集团结合集团优势和张北实际,进一步加强合作,谋划富民产业,早日打赢脱贫攻坚战。曹子玉要求河北港口集团驻村工作组紧密围绕县、镇、村整体规划,加强沟通协调,注重解决重点、难点问题,了解百姓想法和愿望,宣传好党的方针、政策,遵守纪律,克服困难,扎实推进精准扶贫工作,为党和人民交出一份满意的答卷。座谈会上,双方就张北幸福港湾养老社区项目补充条款进行了签约。