当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县电视台举办“六一”文艺晚会
发布时间:2018-06-05 信息来源:县政府信息中心

63日,由我县电视台举办的开心过六月,幸福同成长六一儿童节专场文艺晚会在我县电视演播大厅隆重举行。来自全县的400多名小朋友参加了演出,共同庆祝属于他们的节日。

晚会在舞蹈《快乐哒哒哒》中拉开了帷幕。舞蹈《美丽中国梦》、《蓝色水兵》演绎出了孩子们热爱祖国、心怀梦想的真挚情感;《一年级》、《魅力校园》等舞蹈也体现出了孩子们热爱校园、热爱生活的天真童趣。舞台剧《对话》、《守望家乡》更是直面了贫困地区留守儿童的生活成长状况,歌颂了精准扶贫工作的有效开展,将整场晚会推向了高潮。

此次六一儿童节文艺晚会的录制,启用了县电视台重新装修的演播大厅。全新的灯光音响系统,全新的舞台屏幕设计,新增的轨道车拍摄,都为整场晚会的圆满录制提供了技术保障。同时,实时的高清信号回传也保证了晚会精彩的录制效果,确保观众可以通过电视、电脑和手机移动端更加清晰、便捷的观看节目,为全县的小朋友们送上了一份精彩的儿童节礼物。