张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县领导听取张家口市张北县天空小镇田园综合体概念规划设计方案
发布时间:2018-05-30 信息来源:县政府信息中心

5月29日,张北秋硕旅游开发有限公司董事吴中伟、总经理王红一行来我县对接张家口市张北县天空小镇田园综合体概念规划设计方案。县长李鹏举、副县长田六六及县政府党组成员、政府办主任杨巍出席会议。

规划设计人员详细介绍了张北县天空小镇田园综合体概念规划设计方案主题定位、产业定位、规划结构等内容。

李鹏举要求政府有关部门大力支持,加快推进项目实施。张北秋硕旅游开发有限公司要进一步细化项目开发规划方案,在目前形成初步规划设计方案的基础上,进行深化完善。同时,要求尽快建立工作机构,明确投资主体,落实项目资金,加快启动项目开发建设。

相关部门及乡镇分别从定位、规划、功能分区、基础设施建设、未来发展等方面提出了自己的意见建议。