当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
市教育局领导到张北县督导检查迎检工作
发布时间:2018-05-29 信息来源:县政府信息中心

5月24为迎接省政府对张北县教育工作的综合督导评估验收,市教育局副局长贺志英、教育督导室主任李林旺一行对我县教育工作进行督导检查,张北县教科局局长安亚平、副局长许世生及相关股室负责人陪同检查。

督导检查小组分别到小二台镇中心小学、永义街小学、北辰路实验小学进行督导检查,实地查看了校园环境、图书室、美术室、实验室、计算机教室等功能室的配置使用情况,详细了解了我县对教育的投入、学校办学条件、师资队伍、教育教学、学校管理情况等。最后,双方进行了意见交换,贺局长对我县教育现状和面临的挑战进行了分析,并提出指导性建议。

此次督导检查对我顺利通过省政府评估验,实现学校标准化建设、义务教育优质均衡及城乡一体化改革发起到积极地推动作用。

 

                                (张北县教科局)