当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
张北县公开招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员考试公告
发布时间:2018-05-28 信息来源:县政府信息中心

 

考试时间:2018年6月3日上午9:00—11:00
考试地点:张北县师范路小学
准考证领取时间:2018年5月28日到2018年6月1日(上午8:30-11:30 下午2:30-17:30)
准考证领取地点:张家口市张北县东辰杏花小区西底商张家口勤丰劳务派遣有限公司
考试须知:
1.本次考试满分100分,总时限为120分钟。
2.考生必须携带本人身份证原件、准考证,按规定时间提前30分钟到达考场参加考试,并凭准考证和身份证对号入座,配合监考人员核实身份。
3.考试开始30分钟后考生不得进入考场,考试结束前不得离开考场。本次考试为闭卷考试,应试人员不得携带任何资料进入考场,随身携带物品(手机必须关机)放在指定位置。本次考试中不允许使用计算器。
4.考生自备2B铅笔、橡皮、签字笔或圆珠笔。请在答卷前用签字笔或圆珠笔在答题卡指定位置如实填写姓名、准考证号,并使用2B铅笔准确填涂考号项。姓名、准考证号不按规定填写(填涂)或填写(填涂)错误的,考试成绩无效。
5.本次考试所有题目在答题卡上作答,请用2B铅笔在答题卡上填涂所选选项,请认真阅读答题卡注意事项,参考填涂样例,按规范填涂答题卡,因填涂不规范而影响正常扫描和分数记录的题目,作答无效,由考生本人承担责任。
6.答题卡上不准留下任何无关的图案、文字,否则答题卡无效。
7.宣布考试开始后,考生方可开始答题。试卷、答题卡由监考老师于考试结束后分类统一收集。
8.监考老师宣布考试结束时,考生应立即放下笔,将试卷、答题卡留在桌上,不得带走,否则取消考试成绩。
9.考生不得旁窥、议论和大声喧哗;考生必须服从监考工作人员的管理,有疑问请举手示意。
10.违反考场纪律者给予警告,严重者取消考试资格。
       
 
                                                      公告时间:2018年5月28日
                                                   张家口勤丰劳务派遣有限公司