当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
天健集团、中建二局负责人一行来我县对接万人社区建设项目
发布时间:2018-05-22 信息来源:县政府信息中心

 

5月22日,天健集团、中建二局负责人一行来我县对接义和美万人社区建设项目。县委书记郝富国,县人大副主任池银,政府副县长文春出席对接洽谈会。
洽谈会上,郝富国详细介绍了我县县情及易地扶贫搬迁项目义和美万人社区项目情况。天健集团、中建二局项目负责人详细介绍了项目规划和前期施工准备情况,并对项目开工建设当中急需解决的问题与我县各相关单位进行了交流。
郝富国指出,义和美易地扶贫搬迁万人社区项目时间紧、任务重、施工工作量大,各相关部门和乡镇要全力配合天健集团、中建二局开展房屋建设工作,做好水、电、路、气、汛等项目基础设施建设,紧盯时间节点,全力抢抓工期。郝富国强调,万人社区易地扶贫搬迁项目能否如期完工,关系到我县能否如期实现脱贫攻坚目标。各相关部门和乡镇一定要全力以赴,天健集团、中建二局一定要在保证工程质量安全的同时,抢抓工程进度,倒排工期,确保如期完成项目建设,让老百姓住上温暖、温馨的新房。
天健集团、中建二局负责人表示,一定全力安排工程开工建设,全力推进项目建设进度。同时,希望我县给予政策方面的大力支持,强化各方沟通机制和解决问题通道的畅通,为我县义和美万人社区易地扶贫搬迁项目如期完工贡献力量。
会后,天健集团、中建二局负责人一行还到我县城市规划展览馆进行参观,并到项目施工现场安排部署工作。县发改、国土、住建、供电、供水等部门及油篓沟镇、小二台镇有关负责人参加会议并陪同参观。