当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国带队到康保县考察学习
发布时间:2018-05-15 信息来源:县政府信息中心

5月14日,县委书记郝富国带队到康保县就易地扶贫搬迁工作和互助幸福院建设进行考察学习,县领导方士武、经常龙、吴长春,油篓沟镇、公会镇及县发改、住建、扶农办等相关部门负责人一同参加考察。

郝富国一行先到康保县易地搬迁安置区、互助幸福养老院进行了实地考察,听取了相关负责人对工作中取得的好经验和好做法的介绍,并结合实际进行了深入探讨与交流。郝富国表示,两地要在脱贫攻坚工作上不断加强交流,互相借鉴,互相学习,早日打赢脱贫攻坚战。郝富国一行还到我县公会镇就易地扶贫搬迁工作进行了调研,在公会镇易地扶贫安置区现场,郝富国强调,各部门要站在讲政治的高度,算好时间账、任务账,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感和使命感;施工单位要在保障工程质量和安全的前提下,抢时间、抢进度,加班加点、倒排工期,让群众早日迁入新居,用心用力啃下易地扶贫搬迁“硬骨头”;要同步考虑公共服务设施建设和后续的产业发展,确保搬迁群众“搬得出,稳得住,能致富”。