张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开电子商务进农村综合示范项目暨电商扶贫工作方案汇报会
发布时间:2018-05-11 信息来源:县政府信息中心

5月10日,我县召开电子商务进农村综合示范项目暨电商扶贫工作方案汇报会,河北咕咚来了电子商务有限公司向与会人员做了专题汇报,县领导李鹏举、经常龙、孟德良及县财政、工信、金融办等相关部门负责人出席了会议。

政府县长李鹏举指出,当前,发展农村电子商务成为各地普遍共识,传统流通设施信息化升级工作全面铺开,探索物流解决方式取得突破,带动创业就业、助力扶贫攻坚的作用愈加明显。各部门要按照要求,进一步统一思想,提高认识,聚焦关键环节,重点突破解决制约行业发展的突出矛盾和问题,要补齐短板,破解农村电子商务“瓶颈”,增强农村电商对农民增收的带动作用;要整合各类资源,合力推动发展,建立长效机制,营造农村电商发展良好环境,推动我县农村电子商务规范、健康、加快发展。