当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开2018年教育卫计工作会
发布时间:2018-05-02 信息来源:县政府信息中心

4月28日,我县组织召开2018年教育卫计工作会,县领导赵勇琳、柴占聪、李映虹、刘芬,各乡镇乡(镇)长、主管副乡(镇)长,教育卫计系统中层以上干部,学校和乡镇卫生院负责同志,以及县直有关部门负责同志参加了会议,县人大常委会副主任柴占聪主持会议,政府副县长李映虹作教育卫计工作报告,县委常委、组织部部长赵勇琳作重要讲话。

会议指出,教科卫计工作意义重大是社会各界最关注最关心的民本民生工程,县委县政府一以贯之的关注和重视。要以更加有力的举措,全力保障全县人民“上得起学、上得好学”,“少得病、看得起病、看得好病、更方便看病”;要聚焦精准脱贫,切实抓好教育扶贫和健康扶贫全县脱贫攻坚的主战场,稳定实现“两不愁、三保障”;要强化责任、狠抓落实,以更加扎实的作风,推动各项任务部署落地落实

会议要求,与会部门要认真组织实施,细化方案,抓好落实;尤其,要充分提高优先发展教育卫计事业战略地位的认识,切实加大对教育卫计事业的支持力度;要以最大程度提高群众满意度为追求,不折不扣的落实会议指示精神,以更大的热情,更强的决心,全面推动我县教育卫生事业持续、快速、健康、协调的发展。 (综合七科)