张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县委理论学习中心组召开理论学习会议
发布时间:2018-04-28 信息来源:县政府信息中心

427日,张北县委理论学习中心组召开理论学习会议,县四大班子领导出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

会上,县委书记郝富国传达学习了省委书记王东峰在全省扶贫脱贫领域整改暨巡视和一问责八清理整改回头看工作会议上的讲话精神,传达学习了省委九届七次全会精神。县委常委、组织部长赵勇琳传达学习了习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神。县委常委、宣传部长霍满明传达学习了习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,传达了市第一督导组督查县委理论中心组学习情况的通报。

郝富国强调,全县各级各部门要进一步提高思想认识,端正工作态度,不断强化作风观念,狠抓落实。全县上下要切实做好扶贫脱贫领域问题整改工作,认真开展好扶贫领域专项治理回头看,全面深入查找问题,做到事事有回音、件件有着落,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。