张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
国家工信部信息通信经济专家委员会河北专题调研“深化普遍服务,推进数字乡村”研讨会在我县举行
发布时间:2018-04-26 信息来源:县政府信息中心

425日,国家工信部信息通信经济专家委员会河北专题调研“深化普遍服务,推进数字乡村”研讨会在我县举行。市政府副市长李宏,县领导经常龙、李军、孟德良、沈光宏参加会议。

委员会成员一行先后到我县二台镇代家村、小二台镇德胜村进行了实地查看,详细了解了我县数字电视农村普及情况。在随后召开的座谈会上,副市长李宏在讲话中指出,张家口正处在完成冬奥会筹办、脱贫攻坚、建设首都水源涵养功能区和生态环境支撑区三大历史任务的关键时期,加快农村地区通信基础设施建设升级,对实施科技冬奥、乡村振兴、促进乡城融合发展、加快推进农业农村现代化具有举足轻重的作用。李宏希望委员会的各位专家学者在各领域开展更为密切和双赢的合作,共同为新型产业发展和冬奥会成功举办做出贡献。