张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县总工会召开“庆五一”表彰会暨工会工作会
发布时间:2018-04-25 信息来源:县政府信息中心

425日,张北县总工会召开庆五一表彰会暨工会工作会议。县委副书记方士武,张北县人大副主任、总工会主席李勇出席会议。张北县总工会十六届委员会全体委员,各乡镇、街道办事处、经开区总工会主席,县直各单位工会主席,企业工会主席,受表彰单位、集体代表和先进个人参加了会议。

会议宣读了张北县总工会2018年工作报告,宣读了《张北县总工会关于表彰2017年度工会工作先进集体和先进个人的决定》,宣读了《张北县劳动竞赛委员会关于开展深化劳动竞赛、创建文明城市的实施意见》并对获奖单位和个人进行了表彰。

方士武代表县委、县政府向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全县各条战线上的广大劳动者致以诚挚的问候。他指出全县广大职工在县委、县政府的正确领导下,以高度的主人翁责任感和历史使命感积极投身五个张北建设当中,为推动我县经济社会又好又快发展做出了突出贡献。他要求受表彰的先进集体和先进个人能珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥骨干示范带头作用,用先进模范行动影响和带动广大职工;县总工会要继续弘扬传统,牢记使命,依法履职,提升服务,为我县全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战,为推进张北建设做出更大贡献。