张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
北京市西城区区委书记卢映川带队来我县对接对口帮扶工作
发布时间:2018-04-25 信息来源:县政府信息中心

    4月24日,北京市西城区区委书记卢映川带队来我县对接对口帮扶工作,张家口市委常委、副市长吴向阳,县领导李鹏举方士武、经常龙、吴长春、张建栋、常秀平、李映虹、常海及财政、发改、教育、人社、工信等相关单位负责人陪同。

    卢映川一行到二台镇代家村实地查看村容村貌,了解产业发展现状,了解对口帮扶工作开展情况,并走访慰问了村里的贫困户。在随后召开的座谈会上,卢映川对张北的脱贫攻坚工作给予肯定并表示今后西城区将会继续加大对口帮扶力度,整合西城区人才、医疗、教育等方面的优势开展对口帮扶工作,不遗余力的为张北的脱贫攻坚工作贡献力量。

    会上,县长李鹏举对北京西城区卢映川书记一行的到来表示了欢迎,并详细介绍了我县脱贫攻坚开展情况以及北京西城区对口帮扶项目进展情况。