张北县人民政府
 
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
省委造林绿化专题督查组到我县开展造林绿化和森林草原防火工作督查调研
发布时间:2018-04-25 信息来源:林业局

4月17日至18日,省委造林绿化专题督查组组长省委督查室副处级干部张恒峰,成员省林业厅项目中心退耕还林中心退耕科科长徐立群、省督查室主任科员张明一行到我县开展造林绿化和森林草原防火工作督查调研,市委督查专员邵瑞茂、市林业局副局长张俊峰、县政府副县长沈光宏、县委督查室主任黄登明、县政府办副主任郝俊、县林业局局长赵晨云、森林公安局局长宋秉根陪同督查调研。

17日下午,督查组在我县政府招待所办公室组织召开了造林绿化和森林防火工作座谈会,现场听取了我县造林绿化和森林防火工作汇报,查阅了森林防火工作相关资料,对我县森林防火工作的责任落实、宣传教育和基础设施建设等给予了肯定,并询问了我县在森林防火工作方面遇到的困难。

18日上午,督查组来到我县森林消防大队,对森林消防专业队伍建设、物资储备、队员值守备勤等情况进行了检查,随后又深入战海乡,实地查看了战海乡的造林与防火工作情况。(张北县森林公安局办公室)